fbpx

Consulenza Pizzerie

consulenza 1 giorno

consulenza 1 giorno

limite massimo 150 Km

  • dalle 9:00 alle 18:00
  • briefing sulle materie prime
  • vari tipi di impasto
  • preparazione pizze

 

 

 

consulenza 3 giorni

consulenza 3 giorni

limite massimo da stabilere Km

  • dalle 9:00 alle 18:00
  • briefing sulle materie prime
  • vari tipi di impasto
  • preparazione pizze
  • lavoro serale in pizzeria

 

consulenza 7 giorni

consulenza 7 giorni

limite massimo da stabilere Km

  • dalle 9:00 alle 18:00
  • briefing sulle materie prime
  • vari tipi di impasto
  • preparazione pizze
  • lavoro serale in pizzeria

 

Maurizio Casano con esperienza a 360° nel settore della pizza, e che si traduce in una elevata professionalità:
La consulenza può riguardare l’affiancamento alla realizzazione di un progetto, piuttosto che la definizione di uno specifico impasto, o prodotto finale richiesto dal cliente.

 

Consulenza per pizzeria: perché ne hai bisogno?

 

Perché hai appena aperto un’attività e stai aggiustando gli ultimi dettagli. Oppure hai delle incertezze, dei dubbi. Cerchi un giudizio sincero e concreto. Vuoi lavorare con i prodotti di qualità, e far fiorire la tua attività aziendale, ma non sai come muoverti. Ecco cosa chiedono i professionisti che fanno consulenza con me:

 

  • definizione ex novo di uno specifico impasto
    (ad esempio pizza classica, pizza napoletana, pizza in pala e pizza in teglia)
    tenendo conto delle esigenze del cliente
  • verifica e taratura di un impasto preesistente
  • definizione di specifiche ricette esclusive
  • Sfruttare le mie conoscenze per migliorare l’attività.
  • Individuare problemi che erano sfuggiti.
  • Gestire bene, controllare di più.
  • Organizzare le materie prime e il lavoro di imprenditore.

 

 

Impasti

 

Diretto a lunga lievitazione, semidiretto, indiretto,

Biga, Polish, atolisi,  lievito madre

 

Con una consulenza per attività puoi chiedere una valutazione del tuo lavoro, puoi analizzare i tuoi impasti e prodotti, o solo di una risorsa particolare. Tutto dipende dalle tue esigenze. Tutto dipende da cosa cerchi dalla tua attività: sei un pizzaiolo? Vuoi aprire una pizzeria o è l’inizio di una nuova avventura individuale?

 

Contattami.

 

CONTATTI

+39 348 412 7002

    Dichiaro di aver letto l’informativa sulla Privacy

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l’invio tramite e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate.