fbpx

Corso Pizzaiolo

Maurizio Casano è un Istruttore Pizzaiolo di Pizza News School
che ha frequentato con successo l’12° Corso Istruttori a Marghera presso la Sede dei Grandi Molini Italiani dal 05 al 09 Novembre 2018, effettua corsi di pizzaiolo presso la Sede distaccata di Pizza News School a Marsala (TP)
I corsi per Aspirante Pizzaiolo partono da un corso base della durata di 40 ore.
Il corso viene effettuato all’interno della Pizzeria del Maestro Pizzaiolo Maurizio Casano ed è un corso teorico-pratico.
Ogni allievo corsista pizzaiolo, riceverà la copertura INAIL per tutta la durata del corso.
Gli verrà consegnato un kit da lavoro comprensivo di t-shirt, cappellino, grembiule e del materiale didattico per quanto riguarda la parte teorica del corso.
Alla fine del corso, verrà rilasciato dalla Scuola e consegnato dall’Istruttore il Diploma di Pizzaiolo, l’Attestato di Specializzazione di Pizza Classica, la Certificazione di Frequenza e l’inserimento nell’Albo della Scuola.
L’Allievo Corsista può optare anche per altre specializzazioni, Corso di Pizza in Pala, Corso di Pizza Verace Napoletana, Corso di Pizza in Teglia.
Per ogni specializzazione, l’Allievo corsista riceverà il relativo Attestato di Specializzazione.
L’Allievo può optare anche per un Corso Professionale di Pizzaiolo avanzato, della durata di 80 ore, nel quale è previsto una quantità maggiore di ore di pratica, importante per avere più esperienza sul campo.
Il Corso di Pizzaiolo può essere frequentato anche da minori, previa autorizzazione dei genitori.
Maurizio Casano tiene Corsi di Specializzazione anche per coloro che già svolgono il lavoro del Pizzaiolo e intendono specializzarsi.

 

Contattami.

CONTATTI

+39 348 412 7002

    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l’invio tramite e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate.