Maurizio Casano – Pizzaiolo a Marsala con passione dal 1990

LE NEWS

🎉 La nostra app compie 1 anno. E non è solo un’app.

🚴‍♂️ Pizza a domicilio puntuale a Marsala? La Pergola è la pizzeria che sta cambiando le regole Se cerchi una ...
/

🚴‍♂️ Pizza a domicilio puntuale a Marsala? La Pergola è la pizzeria che sta cambiando le regole

Se cerchi una pizza a domicilio a Marsala che arrivi puntuale, calda e fragrante, sei nel posto giusto.Noi di Pizzeria ...
/

Perché non credo nel forno a legna per la pizza

Perché non credo nel forno a legna per la pizza Forno a legna o forno elettrico? Parliamone sul serioQuando si ...
/

SHOP ON LINE

APPROFINDIMENTI

cose la BIGA

BIGA

La biga è un pre-impasto utilizzato con metodo indiretto miscelazione di farina, acqua e lievito di birra.

Poolish

POOLISH

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per metodo indiretto.

Li.Co.Li licoli lievito coltura liquida

LI.CO.LI

Il licoli è un lievito madre ad alta idratazione. LIevito in COltura LIquida, a sottolineare la sua condizione, liquida.

pizzaiolo professionista, docente per consulenza per pizzerie e pizzaioli,

PROFESSIONALITA'

A mio parere, significa anche rispettare il proprio modo di essere. Ciascuno di noi dovrebbe valorizzare le proprie specificità.

Customized coaching to

Professional

dal 1998