Chi Sono

Consulenza Professionale Pizzerie e Pizzaioli

Maurizio Casano classe 73, dal 1998 titolare e pizzaiolo della pizzeria la pergola di corso gramsci a Marsala, nasce da una famiglia di panettieri da due generazioni.

Nel Novembre 2018 con molto impegno si è guadagnato il titolo di Master Istruttore pizzaiolo, conferitogli da Pizza News School (Grandi Molini Italiani)con Formazione Certificata e Accreditata a livello Europeo.

Corso che si è svolto a Marghera (VE) presso i Grandi Mulini Italiani dal 05 al 09 novembre, conseguito con il massimo dei voti per Istruttore di Pizza Classica, Pizza Napoletana, Pizza in Pala e Pizza in Teglia.

Si è distinto negli anni per i vari tipi di impasto particolare come il cerealotto con 8 cereali e la pizza proteica. Adesso il suo intento è quello di portare avanti questa tradizione e formare tutti gli Imprenditori e Pizzaioli che hanno la voglia d’innovazione per le loro attività.